您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 民族宗教
民族宗教

我市研究部署民族宗教工作

时间:2020-04-23  

421日上午,市委民族宗教工作领导小组(扩大)会议召开,回顾总结去年以来全市民族宗教工作取得的成绩,贯彻落实中央和省委、市委关于民族宗教工作决策部署,分析新形势、新情况、新问题,研究部署当前和今后一个时期民族宗教工作。市委常委、统战部部长冯岩出席会议并讲话,副市长光华出席会议并就相关工作进行部署安排。

 

 

去年,我市扎实推进民族宗教各项重点工作,各县(区)设立了民族宗教服务中心,宗教工作三级网络两级责任制进一步夯实,少数民族村组集体经济发展增收成效明显,少数民族低收入群众全部实现脱贫,得到了中央和省市领导的充分认可。

冯岩指出,各地、各部门要充分认清做好新形势下民族宗教工作的重要性,强化共识,把握关键,狠抓落实,进一步加强党对民族宗教工作的领导,切实做好全市民族宗教领域各项工作。提高政治站位,凝心聚力抓好相关问题查治理;突出难点重点,全力维护民族宗教领域和谐稳定工作;坚持综合施策,不断提高民族宗教事务依法管理水平;全力推进少数民族村发展,深入开展民族团结进步创建活动,繁荣发展少数民族文化,推动全市民族宗教工作取得新实效、迈上新台阶,为建设强富美高全面小康新宿迁贡献出积极力量。

 

上一篇:
下一篇: