您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2020-04-26  

424日上午,市委统战部召开理论学习中心组(扩大)学习会,市侨办主任、统战部副部长侯志娟主持会议,市委常委、统战部部长冯岩出席会议,部机关全体人员、市各民主党派主委或副主委、秘书长及机关工作人员参加了会议。

 

 

 

会上,市委统战部民主党派处处长谭翔文同志围绕民主党派工作进行了授课。

侯志娟就开展好下一步的理论学习工作提出三点要求,一是要高度重视。希望各位处长自身要加强对统战政策的学习和研究,熟练掌握业务知识,熟悉了解工作职责,不能干统战工作、讲外行话。二是要拓宽知识面。统一战线工作政策性、范围广,希望部机关每位同志、各民主党派积极推荐新出台的有关统一战线论述、政策等,作为理论学习中心组学习会内容,进一步拓宽我们的知识面。三是要超前谋划。希望每位处长要认真对待每一次授课,提前做好准备,每次授课都要用PPT进行操作,讲的内容要言之有据、言之有物,确保高质量完成授课任务。

上一篇:
下一篇: