您好!欢迎来到中共宿迁市委统一战线工作部网站!
今天是2020年5月28日   星期四
您的当前位置:首页 >> 统战要闻
统战要闻

市委统战部召开市委巡察整改专题民主生活会

时间:2020-04-27  

按照市委巡察整改工作要求,426日上午,市委统战部召开市委巡察整改专题民主生活会。市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话,市纪委监委第七监督检查室主任詹健列席会议。

                     

市委统战部对开好本次专题民主生活会高度重视,领导班子成员会前充分准备,严肃认真撰写个人对照检查材料,为专题民主生活会高质量召开奠定了基础。会上,冯岩首先代表市委统战部领导班子作了对照检查,并带头开展个人对照检查,随后,其他班子成员各自进行对照检查,相互之间开展批评帮助,实现了坦诚相见、互帮互助、增进团结的效果。

冯岩指出,要强化政治责任,充分认识巡察整改工作的重要性,真正把反馈意见整改工作当成大事要事来优先落实,领导班子成员要坚持率先垂范、靠前指挥,确保每项整改措施都能落到实处、取得实效。要坚持标本兼治,建立常态化、规范化、可执行的管理制度,建立健全长效机制,用制度管人管事。要加强作风建设,要把整改落实与干部队伍素质提升年活动紧密结合起来,挥表率作用,加强自身建设,示范带动各级统战干部认真履职尽责,培养造就一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的统战干部队伍。

上一篇:
下一篇: