首页 >> 宿城区
宿城区委统战部现场帮办推进侨资项目建设
发布时间:2020-05-18  

   

为增强企防范法律风险的能力,切实维护胞的合法权益;515日,宿城区委统战部联合宿城区司法局、宿城区法润万家志愿者协会到辖区资企业开展“送法进”活动。

活动中普法志愿者们先后来到了江苏迪迈机械有限公司、奇瓦丽商务公司等四家资企业;宿城区法润万家志愿者协会会长、江苏厚远律师事务所执行主任施显军认真听取了胞在日常的生产经营和工作生活中遇到的涉及法律层面的问题,一一进行了现场解答,并就企业原料供应、销售环节涉及到交易合同、公司管理层涉及到股权纠纷、公司与员工之间的劳务合同等三方面注重防范法律风险、立足解决法律问题,为资企业提供了有效的建议方案。

本次活动使胞们了解了我区更多政府惠企便民政策以及胞寻求法律帮助的途径,提高了胞们的法律意识,增强了他们做大做强企业的信心,为进一步优化我区营商环境又迈出了坚实的一步。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号