首页 >> 建言献策
我市召开“推进区域供水一体化”政党协商专题询问座谈会
发布时间:2020-05-15  

514日下午,我市召开“推进区域供水一体化”政党协商专题询问座谈会,就2019年度市委“推进区域供水一体化”专题民主协商意见建议落实情况进行专题询问。市委常委、统战部部长冯岩,副市长光华出席座谈会并分别讲话。市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会及市相关部门负责同志参加会议。

 

 

开展专题询问是我市今年政党协商任务的重要组成部分,是深化和完善政党协商工作的形式创新,是建立跟踪问效模式的有益探索。座谈会上,围绕联动供水、管网改造、降低管网漏损率、水源地保护、水压水质等问题,市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会负责同志展开专题询问,市相关部门负责同志逐一回应、现场解答。专题询问后,就意见落实和应询情况组织了满意度测评。

冯岩指出,做好政党协商特别是专题询问工作,要凝聚思想共识,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,为高质量开展政党协商工作提供有力支持。要健全政党协商运行机制、保障机制、成果追踪和反馈机制,加快构建政党协商工作落实机制;要提升参政议政水平,强化民主监督实效,加强人才队伍建设,着力推动我市政党协商工作迈上新台阶,为决战决胜全面小康作出新的更大贡献。

光华代表市政府对关心关注全市区域供水一体化工作的党外人士表示感谢,她说,下一步,我市将坚持问题为导向,着力在工程保障、安全可靠、优化管理、高效惠民上下功夫,扎实推动区域供水一体化工作取得更大成效。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号