首页 >> 宿城区
“第三届法律宣传月”活动在宿城区项里社区开展
发布时间:2020-05-28  

根据省侨联安排528日,以“法治江苏、你我同行、维护侨益、你我有责”为主题的全省侨联系统第三届法律宣传月活动在宿城区项里社区举行,市、区侨联代表和侨联律师顾问组成员参加了活动。

市、区两级侨联法律顾问组服务侨商侨眷。活动现场,8名侨联律师解答侨眷侨商生活中遇到的疑难法律问题,向侨眷侨商发放了涉侨法律政策宣传小册子200册及《华人时刊》50册。此外,宿城区侨联还利用“宿城侨联”微信群、“宿城侨界”QQ群等网络宣传教育阵地,开展法律法规宣传活动,及时了解涉侨群体维权需要,侨商侨眷提供法律咨询、法律援助等服务。

二是开展侨企权利维护活动。组织专业律师队伍赴江苏迪迈机械有限公司、江苏奇瓦丽网络商务公司等侨企开展法律法规宣传、发放侨法宣传册,维护侨企利益。

是开展干部律法规知识培训活动。聘请专业律师队伍为乡镇街道涉侨干部和侨联代表授课讲解涉侨政策法律法规知识,提升基层侨联干部的涉政策律法规知识水平和做好本职工作业务素质

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号