首页 >> 民族宗教
省委统战部调研宿迁市少数民族村建设工作
发布时间:2020-06-02  

526-28日,省委统战部二处处长侯加友带队调研宿迁市少数民族村建设发展情况。

调研组一行先后深入宿城区岭桥、泗阳县杨集、沭阳县赵庄、泗洪县段庄等7个少数民族村,通过座谈和实地调研走访等方式,详细了解民族村经济发展、少数民族资金使用、住房条件改善、求学就业增收等情况。

调研组一行对宿迁市少数民族村建设取得的成绩予以肯定。侯加友指出,要切实用好少数民族发展项目资金,大力扶持和发展特色产业,带动当地少数民族群众就业致富;要宣传好民族政策,促进民族村团结稳定,繁荣发展。

调研期间,侯加友一行走访慰问泗阳县大元村祁长山等5户困难少数民族家庭,详细了解他们生产生活情况,并送上慰问金。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号