首页 >> 宿豫区
“你快乐 我幸福,你进步 我满足”——民建六一进校园
发布时间:2020-06-02  

61日下午,宿豫民建在区委统战部的大力支持下,开展你快乐 我幸福,你进步 我满足”民建六一进校园系列活动。宿迁民建副主委吕娟、区委统战部部委程红梅、宿豫民建主委汪鹏等出席活动。

 

 

 

活动第一阶段,宿豫民建组织会员走进宿豫区大兴小学。为进一步推动校园足球发展,丰富乡镇小学孩子们的文体生活,2019年宿豫民建与大兴小学同心共建“心系中华少年梦,情注兴小蹴鞠娃”基地。值第70“六一儿童节”之际,宿豫民建再次来到大兴小学,向学校爱心捐赠价值2万余元的足球训练设备,为孩子们的足球梦想助力续航。

 

 

活动第二阶段,宿豫民建携宿迁民建综合支部走进宿豫区仰化中心小学。为了让贫困学生能享受到与其他学生一样的阳光雨露,2018年起宿豫民建、宿迁民建综合支部每逢“六一”这个特殊的节日,都会走进仰化中心小学,与孩子们联欢,给孩子们送上祝福与快乐。今年,两个支部用心准备,如期而至,为仰化小学贫困学子们送去衣物、书籍以及学习用品等,建立帮扶关系,与贫困学子共度“六一”。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号