首页 >> 统战要闻
冯岩主持召开市委统战部部务会议
发布时间:2020-06-05  

64下午,市委常委、统战部部长冯岩在市党政办公大楼8822会议室召开市委统战部部务会议,研究机关公务员平时考核办法、网络意识形态工作责任制、助企服务月等工作。

会议指出,实行公务员平时考核,是加强公务员日常管理和监督、促进公务员成长进步的有效途径,也是落实“干部队伍素质提升年”活动的具体体现,要坚持党管干部原则,注重实绩、奖惩分明,打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的统战干部队伍。

会议强调,领导班子成员要高度重视意识形态工作,按照职责分工和工作要求抓好网络意识形态工作责任制的落实;要督促各处室按照任务分解表要求压紧压实工作责任,做好基础工作;要带头严格执行意识形态工作纪律,发挥好表率作用。

会议指出,要充分发挥统战系统优势,深入企业一线,开展走访调研,了解企业所需所盼,扎实推进“助企服务月”活动,帮助企业解决问题、增强信心、促进发展。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号