首页 >> 多党合作
我市开展“公共卫生应急管理机制建设”专题调研活动
发布时间:2020-06-05  

65日上午,市委统战部组织市各民主党派、工商联以及无党派人士代表,开展公共卫生应急管理机制建设专题调研活动。

调研组一行先后来到市第一人民医院、市疾控中心、市救护中心,深入了解疫情防控、应急演练、急救调度等相关工作,并现场学习了心脏复苏相关知识。随后通过座谈交流形式,听取市卫健委工作情况介绍。

调研组对我市公共卫生应急体系建设、卫生应急队伍和能力建设及应急救护知识推广等工作予以充分肯定,并就进一步加强物资保障、健全部门联动等内容进行交流。

调研结束后,各党外代表人士将对调研情况进行深入分析,提出报告,形成综合性调研成果,为市委、市政府决策提供科学依据。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号