首页 >> 党外知识分子
宿迁市新联会召开一届三次理事会议
发布时间:2020-06-01  

     5月29日下午,宿迁市召开新的社会阶层人士联谊会一届三次理事会议,市新联会全体理事参加会议,市新联会监事列席会议,市委统战部相关处室负责人列席指导会议。市新的社会阶层人士联谊会会长王咏江出席会议并讲话。

  会议传达学习了全国“两会”精神,总结了2019年市新联会工作开展情况,研究部署今年的工作。会议讨论并表决通过增补李军等12名同志为市新联会新会员;会议还对新联会会员在新冠肺炎疫情防控期间的相关做法给予肯定,对作出突出贡献的会员提出表扬。

  王咏江同志作总结讲话,指出今年新联会要围绕 “五个一”开展活动,即:开展一次主题教育,组织全体会员赴红色教育基地开展爱国主义主题教育,凝聚人心,汇聚力量。组织一次专题调研,组织部分会员赴会员企业开展专题调研,发挥建言献策职能,助力宿迁非公经济发展。组织一次送艺术进校园,充分发挥市新联会服务社会功能,组织民间手工、书画展等艺术进校园,丰富校园生活。组织一次专题培训,充分利用新联会资源优势,开展法律专题培训讲座,积极帮助会员在疫情防控和复产复工中充分利用法律维护自身利益。组织一次素质拓展,通过组织会员开展户外素质拓展等形式,加强会员之间联系。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号