首页 >> 党外知识分子
我市统战干部培训班在省社会主义学院开班
发布时间:2020-06-18  

为进一步加强统战干部队伍建设,615日,宿迁市统战干部培训班在省社会主义学院正式开班,来自宿迁市各级统战干部50人将接受为期一周的集中培训。宿迁市委统战部副部长、市侨办主任侯志娟出席开班式并讲话。

侯志娟强调,此次培训目的是为了进一步提高宿迁市统战干部队伍的政治素质和综合能力,切实加强宿迁市统战干部队伍建设。侯志娟希望,所有参训的干部要牢记使命担当,坚决做到政治坚定,在履职中主动作为,始终保持蓬勃朝气,时刻传递统战正能量;要注重学习实践,不断提升业务能力,力求抓一件成一件,以统战工作的成效体现统战工作的作为;要增强学习实效,严格遵守各项纪律,注重自己的一言一行,树立起宿迁统战干部的良好形象。

本次培训班结合统战干部的特点和工作实际,精心安排中国特色社会主义参政党建设、新时代民族宗教理论政策、基层统战工作概论、新时代侨务工作、新的社会阶层人士统战理论与实践等培训内容,既有专家授课又有现场教学,理论联系实际,全力打造一支“张口能讲、提笔能写、动手能干”的全能型统战干部队伍。


主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号