首页 >> 港澳台海外统战
送政策 解难题 促发展—宿迁市侨办、侨联开展“助企服务月”活动
发布时间:2020-07-06  

为更好地贯彻全市统战系统助企服务月活动动员会会议精神,629日,市委统战部副部长、市侨办主任侯志娟、市侨联党组书记陈太兵、同心·律师服务团团长周跃律师等相关人员开展访侨企、送政策、解难题、促发展为主题的助企服务月活动。


侯志娟一行先后赴江苏禾友化工惠升管业天御减振器等企业、公司进行走访、座谈,给企业送去了宿迁市委统战部、市工商联整理汇编的《促进企业发展政策选编》及同心·律师服务团为企业准备的《法律知识问答》宣传册,了解后疫情期间企业生产经营、防疫状况以及企业发展中存在困难。


走访期间,周跃律师针对企业提出的涉及法律、融资等等问题进行解答,现场给企业提供一些解决问题的思路供企业参考,并表示后期将积极配合市委统战部为企业发展提供优质的法律服务,促企业健康发展。


此次调研走访,加强了市委统战部门与侨企的沟通联系,加深了与企业家的感情,更好地了解企业生产经营中存在的困难,有效地落实了市委、市政府四帮四送助企活动要求。


主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号