首页 >> 多党合作
民革江苏省委到宿迁就“乡村人才振兴” 开展考察调研
发布时间:2020-07-23  

    716-17日,民革江苏省委专职副主委薛国安带队到宿迁市宿豫区就乡村人才振兴开展考察调研。宿迁市政协副主席张华贤,民革宿迁市委主委、市审计局二级调研员王新明,宿豫区副区长朱静波等领导陪同调研。

    调研组先后走访调研了曹集金银花富民产业园、新庄振友社区、新庄杉荷园社区。

    在随后召开的座谈会上,副区长朱静波介绍了该区在乡村人才振兴方面的地方性政策、创新做法和成功经验。调研组与宿豫区委组织部、农业农村局、部分乡镇负责人,乡村青年教师、青年医生、村居干部、农村创业带头人代表等就乡村人才振兴现状、存在问题、相关原因、思路建议等进行了深入交流。


主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号