首页 >> 统战要闻
宿迁市召开政府部门与市各民主党派、市工商联、无党派人士对口联系工作座谈会
发布时间:2020-07-28  

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,总结交流开展对口联系工作经验做法,进一步推进该项工作制度化、规范化、程序化,7月28日下午,我市召开政府部门与市各民主党派、市工商联、无党派人士对口联系工作座谈会。市委副秘书长,市政府办副主任,市各民主党派、市工商联、无党派代表人士联谊会主要负责人及秘书长,市各有关部门分管负责同志参加会议。会议由市政府副市长林小异主持,市委常委、市委统战部部长冯岩出席并讲话。
    会上,市委统战部副部长单士敏宣读《关于加强和改善市政府部门与市各民主党派、市工商联、无党派人士对口联系工作的实施意见》,市发展改革委、市科技局分管负责同志和民革宿迁市委、民进宿迁市委主委结合本单位本部门工作实际和对口联系任务,就如何贯彻落实好《意见》分别作交流发言。
    会议强调,市政府部门和市各民主党派、工商联、无党派人士要认真贯彻落实文件要求,不断丰富联系内容,强化联系实效,形成密切合作、协同发力的工作局面。要强化思想共识,聚焦工作重点,增强做好对口联系工作的行动自觉,提升对口联系工作的实际成效,为推动全市经济社会高质量发展凝聚更大合力、作出更大贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号