首页 >> 统战要闻
冯岩主持召开市委统战部部务会议
发布时间:2020-07-29  

727日下午,市委常委、统战部部长冯岩在市党政机关办公大楼8822会议室主持召开部务会议,专题研究党风廉政建设、意识形态工作责任制落实等工作。

会上,冯岩指出,要把党风廉政建设和意识形态工作紧密结合,摆在重点位置。一是要把党风廉政建设与省委巡视、市委巡察反馈意见整改相结合,高标准严要求,防止问题反弹,坚持长效管理;二是要把党风廉政建设与作风建设大提升活动相结合,做到敢于担当不推诿、工作细致不出错、出勤考核不手软;三是要把党风廉政建设与落实意识形态工作责任制相结合,思想上高度重视、工作上抓重点、责任落实要到位;四是要把党风廉政建设与落实“一岗双责”相结合,抓业务、抓党风廉政建设、抓意识形态同步推进,固化制度。

会议还研究了上半年财务收支、部分干部调整任职等工作。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号