首页 >> 统战要闻
宿迁市召开民主党派作风建设专题学习会议
发布时间:2020-08-03  

83日上午,宿迁市委统战部召开我市民主党派作风建设专题学习会议,各民主党派市委秘书长、工作人员参加会议。会议传达了省纪委五次全会精神,学习了市委书记张爱军在全市作风建设大会上的讲话、市第五届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告、《关于进一步规范公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定》和第七纪检监察组第四期督查专报。

会议指出,民主党派必须清醒认识到作风建设关乎党派的自身形象,切实改进民主党派机关工作作风,有利于各党派在推进多党合作事业发展过程中更好的发挥作用。

会议强调,要严格按照“四新”“三好”的标准和政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的目标要求,加强参政党组织自身建设,充分展现我国新型政党制度优势。


主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号