首页 >> 多党合作
我市召开“强化公共卫生应急管理机制建设”专题协商座谈会
发布时间:2020-08-04  
  
   

84日上午,我市召开专题协商座谈会,就强化公共卫生应急管理机制听取党外代表人士的意见建议。市委常委、统战部部长冯岩主持座谈会并讲话,市政府副市长薛启书出席座谈会并讲话,市各民主党派、市工商联、市无党派人士联谊会及市相关部门负责同志参加座谈会。

座谈会上,民盟宿迁市委、民进宿迁市委、九三学社宿迁市委、市工商联分别从落实依法防控、健全应急管理体系、完善法律法规、加强人才队伍建设等方面,对全市强化公共卫生应急管理机制建设提出了意见建议。

听取交流发言后,薛启书指出,健全公共卫生应急管理机制,是巩固完善应急管理体系的基础工程,意义重大,任务艰巨。各部门要认真梳理,深入研究,抓好本次专题座谈会的成果转化工作,补短板、堵漏洞、强弱项,切实加强全市卫生应急管理水平,提升全市突发公共卫生事件的处置能力。

冯岩强调,加强公共卫生应急管理机制建设具有重要而紧迫的意义,市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会别是医卫人员较为集中的党派,要充分发挥界别和人才智力优势,经常深入基层一线,为强化公共卫生应急管理机制建设出谋划策、献计出力。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号