首页 >> 统战要闻
宿迁市召开新的社会阶层人士统战工作推进会
发布时间:2020-08-07    来源:干部处

8月7日上午,宿迁召开新的社会阶层人士统战工作推进会,贯彻落实中央和省委、市委关于新的社会阶层人士统战工作部署要求,研究部署下一阶段重点工作任务,推动新的社会阶层人士统战工作迈上新台阶。市委常委、统战部部长冯岩出席会议。


近年来,全市各级统战部门把新的社会阶层人士统战工作摆上重要位置,市级和三县两区都建立了新的社会阶层人士统战工作联席会议制度,打造出一批有影响力的新的社会阶层人士统战工作品牌和各具特色的实践创新基地,将代表人士的教育培养纳入党外代表人士队伍教育培训总体规划,分级推进。

冯岩强调,各地各部门要始终坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”20字方针,抓重点,创特色,全面提升新的社会阶层人士统战工作水平,强保障,促落实,形成做好新的社会阶层人士统战工作整体合力,不断创新工作方法,扎实推进新的社会阶层人士统战工作,为推动宿迁高质量发展作出更大贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号