首页 >> 多党合作
冯岩调研市各民主党派基层组织建设
发布时间:2020-08-25  

    8月19日、21日、25日,宿迁市委常委、统战部长冯岩带队,组织市各民主党派主委、专职副主委、秘书长用3个半天时间对市各民主党派部分基层组织阵地进行现场调研。
 冯岩一行先后走访了市民进会员之家、民革宿城总支第五支部党员活动之家、九三学社文化教育支社社员活动之家、民盟宿豫区总支盟员之家、农工党宿城支部、民建宿城支部等12个活动阵地,现场察看部分民主党派“党(盟、会、社)员之家”的创建、管理以及活动开展情况,就民主党派基层组织建设的经验做法、存在问题以及意见建议等与民主党派基层组织负责人进行深入交流。
    冯岩表示,市委统战部将一如既往地支持各民主党派工作、继续支持各民主党派“党(盟、会、社)员之家”建设,市各民主党派也要思考如何更好地建设基层组织阵地,通过现场调研查互相学习先进做法,更好地发挥好基层组织阵地作用,不断增强基层组织的活力、凝聚力和影响力。


 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号