首页 >> 统战要闻
宿迁市委常委、统战部长冯岩调研我市宗教活动场所有序开放工作
发布时间:2020-09-17  

        

         916日,市委常委、统战部长冯岩一行到宿城区基督教中心堂、施恩堂、真如禅寺调研我市宗教场所有序开放工作。市委统战部副部长、市民宗局长周建平陪同调研。

        冯岩对宗教界在疫情防控中行动果断迅速、措施有力有效、积极助力抗疫工作给予了充分肯定。冯岩强调,宗教活动场所要做到六个到位,要遵循落实属地管理、加强精准防控、坚持因地制宜、安全保障到位、逐步有序开放的原则,落实可知可控、精准防控的要求,在持续抓好外防输入、内防反弹工作的前提下,可有序恢复对外开放,持续抓紧抓实抓细宗教领域常态化疫情防控工作。各宗教团体负责人要带队对场所进行逐一检查,加强场所内部管理、加强常态化疫情防控,确保宗教活动场所开放工作平稳有序,确保宗教活动场所疫情防控措施落实到位。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号