首页 >> 统战要闻
市委统战部召开理论学习中心组(扩大)学习会专题学习《〈习近平谈治国理政〉第三卷》
发布时间:2020-09-21  

921日下午,宿迁市委常委、统战部部长冯岩主持召开市委统战部理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,并就全市统战系统学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第三卷作出安排部署。

冯岩指出,《习近平谈治国理政》第三卷是武装统战干部、教育统战成员、引领统战工作的思想灯塔和行动指南,全市统一战线必须学习好宣传好贯彻好。要以新思想定向领航、激发担当、点燃斗志、引领发展,牢牢把握统战事业的前进方向,认真履行服务大局的职责使命,坚决维护和谐稳定的良好局面,着力提升统一战线的治理能力,不断开创宿迁统战事业新局面。

 

冯岩强调,要按照中央和省委、市委的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实做到真学、笃行、实干。坚持勤学多思、深信笃行、知行合一,掌握精神实质,筑牢思想根基,争创一流业绩,真正使党的最新理论在全市统战系统落地生根,让学习成效转化为助力高质量发展、推动工作提质增效的强大动力。特别要聚焦思想政治共识巩固扩大、民营经济实现健康发展、新的社会阶层人士统战工作有效破题、民族宗教领域重点难点问题有效化解、海外统战工作进一步深化等重点工作,在夯实工作基础、打造特色亮点、提升工作水平上下功夫,全力推动全市统战工作迈上新台阶。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号