首页 >> 统战要闻
市委常委、统战部长冯岩到花园村召开帮扶座谈会
发布时间:2020-10-15  

    1010日,市委常委、统战部长冯岩到王官集镇花园村就《民建江苏省委助力乡村振兴实践基地工业示范园和《民建江苏省委助力乡村振兴实践基地万亩梨园核心区》两个建设方案(征求意见稿)进行座谈,并听取多方意见。民建基层委员会主委张雷冲、市委统战部副部长史硕举、王官集镇党委书记熊广贤、王官集镇副镇长李晓聪参加座谈会。

    两个《征求意见稿》是市委统战部2020年帮扶王官集镇花园村产业扶贫的重要举措,也是自6月以来民建江苏省委挂牌花园村乡村振兴实践基地之后的第一次有益尝试。希望引导民建组织和民建企业家会员,用龙头企业带动花园村产业经济,引进先进的产业发展理念建设万亩梨园核心区。 

     座谈会后,民建市委和王官集镇相关领导将赴常州、无锡等地考察项目。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号