首页 >> 统战要闻
冯岩主持召开市委统战部部务会议————传达市委常委会精神,研究部署当前重点工作
发布时间:2020-10-22  

1022日上午,市委常委、统战部部长冯岩在市党政机关办公大楼8822会议室主持召开部务会议,专题传达市委常委会精神,研究部署当前重点工作。

 

 

 

会上,冯岩首先传达了王昊市长在市委常委会上,对当前工作提出的深入学习习近平总书记重要讲话精神、紧盯全年任务冲刺四季度、高度重视高质量考核、科学严谨编制好“十四五”规划、积极谋划明年重点工作、抓好安全生产和社会稳定、抓好秋冬季疫情防控等7个方面重点工作任务。并根据市委常委会精神,结合我市统战工作实际,提出了提高政治站位,与市委保持高度一致;履职尽责,确保完成全年目标任务;积极主动谋划明年工作的三个方面具体要求。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号