首页 >> 多党合作
民进江苏省委会副主委朱毅民与中共宿迁市委常委、统战部长冯岩调研民进宿迁泗洪支部“会员之家”
发布时间:2020-10-26  

20201022日下午,民进江苏省委会副主委朱毅民,中共宿迁市委常委、统战部长冯岩到民进宿迁泗洪支部“会员之家”进行调研。宿迁市人大常委会副主任、民进宿迁市委会主委赵丽丽,泗洪县人大常委会主任冯同军,中共泗洪县委常委、统战部长张继银,民进宿迁市委会副主委董振班,秘书长李榕,民进宿迁泗洪支部主委张晓翔,部分泗洪民进会员参与调研。

朱毅民表示,近年来,民进宿迁泗洪支部工作成效显著,这既是民进基层组织团结奋进、民进基层会员务实有效的结果,更是中共泗洪县委县政府正确领导、关心支持缔结的硕果。希望民进泗洪支部能够对标新时代中国特色社会主义参政党“四新”“三好”的总体要求,坚定“四个意识”,提升“五种能力”,履职有为、扎实工作,为泗洪的高质量发展贡献出更多力量。

冯岩强调,中共宿迁市委统战部将一如既往地支持各民主党派工作。他希望中共泗洪县委统战部能够切实发挥主体作用,帮助包括民进在内的各民主党派不断增强基层组织的活力、凝聚力和影响力,集聚民主党派有生力量、助力水韵泗洪高质量发展。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号