首页 >> 多党合作
宿迁市举办2020年民主党派代表人士培训班
发布时间:2020-10-26  

10月18-23日,宿迁市民主党派代表人士培训班在省社会主义学院举办,全市各民主党派代表人士40余人参加培训。


本次培训旨在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步巩固中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,提升民主党派知情明政、参政议政水平。


培训班以交流民主党派工作的经验和体会为出发点,邀请了相关领域的专家学者围绕统战基础理论知识、多党合作发展的历程和启示、参政议政的实践和思考方面进行专题讲解,采取课堂教学与现场观摩相结合的方式,内容丰富多彩学员受益匪浅


培训期间,各位学员均能严格执行相关管理规定,珍惜培训机会通过研读、思考、交流和实践等途径进行内化,进而转化为自身的素质和能力,此次培训将为我市民主党派工作再添新彩奠定良好基础

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号