首页 >> 统战要闻
市委统战部召开全体人员会议传达学习全市三季度经济形势分析会精神
发布时间:2020-10-27  

1026日下午,市委统战部召开机关全体人员会议,传达学习全市三季度经济形势分析会精神,并就当前有关重点工作进行部署安排。市委常委、统战部部长冯岩主持会议。


会上,分别传达学习了关于全市三季度预考核有关情况王市长在全市三季度经济形势分析会上的讲话精神。

就贯彻落实好全市三季度经济形势分析会精神,冯岩指出,现在距离年终仅剩不到70天的时间,在市委、市政府的统一领导下,全市各项工作都进入了攻坚冲刺的最后阶段。作为党委部门,更要提高政治站位、树牢大局意识、强化目标观念,始终与市委、市政府保持高度一致,切实做到苦干实干冲刺在前、全力以赴争先进位,为圆满完成全年目标任务、实现经济社会高质量发展贡献力量。

就做好当前和下一阶段工作冯岩强调六个方面内容,要持续强化政治理论学习,二要奋力冲刺全年目标任务,三要全力做好考核工作,四要超前谋划明年工作,五要积极主动融入发展大局,六要全力以赴确保和谐稳定。冯岩要求,部机关全体人员要以此次会议为契机,凝心聚力、铆足干劲,瞄准目标,争先进位,全力推动统战工作取得更大成绩。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号