首页 >> 多党合作
农工党省委调研组莅临我市调研“农工之家”建设及使用情况
发布时间:2020-10-30  

1022-23日,农工党江苏省委调研处庞玉梅处长一行宿调研“农工之家”建设及使用情况,市委统战部副部长单士敏参加活动,农工党市基层委员会主委刘培禄、委员孙胜利陪同调研。

为积极响应农工党江苏省委关于在全省各级组织建设“农工之家”的号召,增强基层组织活力与凝聚力,农工党宿迁市基层委员会高度重视,统筹推进全市各级组织“农工之家”建设与使用。2019年底,市基层委员会及7个支部委员会全部建成“农工之家”并投入使用,实现了“农工之家”全覆盖工作目标,满足了党员学习、交流、履职需要。

 

调研组一行先后实地调研宿城区支委、第一人民医院支委和宿豫区支委“农工之家”建设与使用情况。在随后召开的座谈会上,刘培禄汇报了宿迁市基层委员会工作开展情况,重点介绍了“农工之家”建设和使用情况,以及进一步推进“农工之家”标准化、制度化、规范化建设工作思路。调研组对我市“农工之家”建设和使用情况给予充分肯定,“农工之家”的建成为党员提供了一个固定的活动场所,发挥了载体作用,成为展现和了解农工党的窗口,增强了党员的归属感。希望宿迁市基层委员会与七个支部委员会继续加强“农工之家”建设,不断充实“家”的内容,完善“家”的功能,发挥“家”的作用。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号