首页 >> 多党合作
市政协九三学社界别召开“提案月”部署会暨“协力读书”分享会
发布时间:2020-11-02  

10月30日下午,市政协九三学社界别召开“提案月”部署会暨“协力读书”分享会,会议由社宿迁市委专职副主委张旭主持,市政协九三学社界别委员参加会议,市政协农业和农村委副主任赵永先、提案法制委秘书处副处长冯双艺应邀到会为界别工作开展作指导。

 

“提案月”部署会传达了市政协2020年度“提案月”活动动员会精神,布置了九三学社界别相关任务,重点汇报了界别集体提案工作的进展情况。冯双艺就市政协提案评议管理系统的使用做补充说明。张旭强调,各位委员要强化参政党和政协委员的使命意识,深入调研、认真撰写,要做到言之有理、言之有据、言之有物、言之有效,严格按照时间节点,提交高质量提案。

“协力读书”分享会以深入学习《习近平治国理政》第三卷为主题,三位政协委员分别围绕中不同专题分享学习心得。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号