首页 >> 民族宗教
沭阳县举办宗教场所安全暨疫情防控培训班
发布时间:2020-11-06  

11月5日上午,沭阳县举办宗教场所安全暨疫情防控培训班,各宗教活动场所负责人和安全员参加。

 

培训班邀请县应急管理局和县卫健局专家进行场所安全和疫情防控知识培训,通报了全县安全专项整治及疫情防控工作开展情况,并对进一步提升宗教场所安全和疫情防控工作提出三点要求。一是各宗教团体和宗教场所要开展新冠肺炎和秋冬季常见传染病防控知识宣传;二是按照疫情不结束、防控不放松原则,做好防疫物资储备工作;三是进一步做好定时通风、地面清洁、卫生消毒等日常防护工作。

理论培训结束后还组织了疏散演练和消防演练。

 

通过此次培训,与会人员纷纷表示会把学到的知识落实到场所管理中,进一步巩固宗教场所安全和疫情防控取得的阶段性工作成果,以坚决的态度、严格的要求、过硬的作风、扎实的举措,推动宗教场所安全和常态化疫情防控工作迈上新台阶!

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号