首页 >> 党外知识分子
宿迁市举办第十七期党外干部培训班
发布时间:2020-11-10  

112日上午,宿迁市第十七期党外干部培训班在红旗渠干部学院正式开班,来自全市的45名党外干部将接受为期6天的集中培训。宿迁市委统战部副部长、市侨办主任侯志娟出席开班仪式并致辞。

此次培训旨在进一步提高我市党外干部队伍整体素质,不断造就一支具有较强的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力的优秀党外干部队伍。

侯志娟在开班仪式上指出,各位党外干部要认真学习,传承和弘扬红旗渠精神时代价值;要学习弘扬红旗渠精神中蕴含的坚定信念、敢想敢干的理想追求;要学习弘扬为了群众、依靠群众的宗旨意识;要学习弘扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神。侯志娟强调要严格要求,端正学习态度,遵守学习纪律,树好对外形象,确保学习培训取得扎实成效。

    此次培训结合党外干部工作实际,主要通过课堂学习、现场教学与研讨式教学相结合的方式开展培训,着重突出理论教育、党性教育、实践能力的提升,全力锻造宿迁党外干部新特质,建设一支忠诚、干净、担当的高素质党外领导干部,为全市决战决胜高水平建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号