首页 >> 统战要闻
宿迁市召开“民营企业服务月”活动推进会
发布时间:2020-11-10  

为深入推进“民营企业服务月”活动,着力提高服务企业发展实效,1110日上午,宿迁市召开“民营企业服务月”活动推进会。市委副秘书长赵苏阳出席推进会并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记张相阳主持会议,各县(区)委统战分管副部长,市各开发区、新区、园区组宣统部(党政办)分管负责人,市有关单位分管领导参加会议。

 

会上,传达学习了全省民营经济统战工作会议和省委统一战线工作领导小组关于开展“民营企业服务月”活动的通知精神,并就宿迁市“民营企业服务月”活动作出安排部署。

赵苏阳在讲话中对开展好活动提出三点要求:一要统一思想认识,提高政治站位。中央和省、市委对民营经济统战工作高度重视,这项工作时间紧、任务重,请各地、各部门一定要高度重视,统一思想认识,坚决把“民营企业服务月”活动各项要求落到实处。二要创新思路举措,开展特色活动。在不折不扣完成省里规定动作的同时,根据宿迁情况开展自己的特色工作。各县(区)、市各功能区要全面贯彻市里统一部署,精心谋划,迅速行动,结合实际开展“民营企业服务月”活动,助推民营经济高质量发展和民营经济人士健康成长。三要加强协调配合,形成工作合力。各地、各部门既要各司其职,把自己的负责的任务落实好,又要相互配合,打好工作整体战。要坚持问题导向,抓好各项惠企政策的落地落实,切实帮助民营企业解决实际困难,增强民营企业家发展信心。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号