首页 >> 多党合作
民进宿迁市委会召开2020年度参政议政工作会议
发布时间:2020-11-30  

20201128-29日,为总结2020年度参政议政成果,动员2021民进中央“反映社情民意信息主题年”工作,切实提高宿迁民进信息员队伍的政治素养和业务能力,民进宿迁市委会召开了2020年度参政议政工作会议。

 

宿迁市人大常委会副主任、民进宿迁市委会主委赵丽丽,民进中央参政议政部三处副处长余恺,民进江苏省委会调研处副处长、三级调研员季伟,民进宿迁市委会副主委董振班、秘书长李榕、市委委员陈梅生,20名宿迁民进信息员参加会议。会上,董振班宣读了市委会《2020年度参政议政工作完成情况通报》,李榕宣读了《关于表彰民进宿迁市委会2020年度参政议政先进个人的决定》。赵丽丽为获得2020年度参政议政先进个人荣誉称号的会员颁发证书。

会议邀请了民进中央参政议政部三处副处长余恺同志就什么是社情民意信息工作、民进社情民意信息工作如何运转、怎样编写社情民意信息等方面进行了授课,并与信息员们互动交流。

赵丽丽强调,本次会议时间虽短,但是内容丰富、知识面广。希望大家认真领会会议精神,凝聚智慧、凝聚力量、凝聚共识,参政有为、献策有方,具体做到三个“一”:坚定“一个信念”。就是要坚定“不忘合作初心、继续携手前进”这个信念。树立“一种意识”。就是要树立“学习是成长进步的重要阶梯”这一意识。建设“一流队伍”。就是要不断提高“社情民意信息工作”的能力水平,建设一支眼界开阔、能力突出、担当有为、扎根基层的信息员队伍。

会议还进行了爱国主义教育。与会人员参观了大王庄红色革命教育基地,向先烈进献了花篮,切实提高了大家坚决跟着中国共产党走的信心和决心。

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号