首页 >> 统战要闻
宿迁市知联会成立市级机关专委会和非公人士专委会
发布时间:2020-12-01  
   为全面落实全省党外知识分子统战工作推进会和全省党外知识分子组织建设座谈会精神,进一步加强市党外知识分子联谊会组织建设,11月30日下午,宿迁召开市党外知识分子联谊会二届二次理事会议,副市长、市党外知识分子联谊会会长薛启书出席会议。
    会上,与会人员集中学习了党的十九届五中全会精神,研究讨论了市党外知识分子联谊会内设专委会调整方案,将市党外知识分子联谊会经济建设专委会更名为非公人士专委会,并增设市级机关专委会。会议还研究讨论了非公人士专委会和市级机关专委会主任候选人建议名单、市党外知识分子联谊会拟增会员建议名单、各专委会组成人员调整建议名单等议题,各参会理事发表了意见建议。
        薛启书指出,以此次会议为契机,各位理事要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神。同时,通过建立规范的管理制度,明确职责定位,积极踊跃地参加各项专委会活动,更好地履行会员责任,体现会员价值,努力将市党外知识分子联谊会建设成为党外知识分子的“共识之家”“组织之家”“协商之家”和“服务之家”,为宿迁经济社会高质量发展贡献自己的力量。
         会前,与会人员先后来到项王故里、市博物馆、宿城区文化馆了解了宿迁文化旅游发展情况。
主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号