首页 >> 统战要闻
宿迁统战系统举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会
发布时间:2020-12-15  
     为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导全市统一战线成员把力量凝聚到落实党的十九届五中全会作出的各项重大部署上来,12月14日,宿迁召开全市统一战线党的十九届五中全会宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任侯志娟作专题宣讲。

     侯志娟运用生动活泼的形式、鲜活易懂的语言,从决胜全面建成小康社会取得决定性成就,我国发展环境面临深刻变化,2035年远景目标,“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神作了多角度、多层次的剖析和解读。

     聆听宣讲后,与会人员纷纷表示受益匪浅,将以此次宣讲活动为契机,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与当前工作紧密结合起来,在履职尽责中确保全会精神落实落地。同时,不断发挥统战系统优势,积极参与社会服务活动,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献统战智慧和力量。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号