首页 >> 多党合作
宿迁市委统战部副部长单士敏应邀出席农工党宿迁市基层委员会一届五次全委(扩大)会议
发布时间:2020-12-23  

1219日,农工党宿迁市基层委员会在市区召开一届五次全委(扩大)会议,宿迁市委统战部副部长单士敏应邀出席会议并讲话。

单士敏代表中共宿迁市委统战部对农工党宿迁市基层委员会成立以来的工作取得的成绩给予充分肯定。单士敏提到,农工党宿迁基层委员会成立五年来,能够始终以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,深入学习党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,加强思想政治引领,弘扬多党合作优良传统,夯实共同思想政治基础,认真履职尽责。一是自身建设成效显著。二是参政议政成果丰硕。三是社会服务活动丰富多彩。

单士敏指出,明年是十四五规划的开局之年,十四五时期是我国在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。实施好十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,需要全市人民的共同努力和奋斗,统一战线责无旁贷,绝不能袖手旁观。

单士敏希望,宿迁农工党全体党员主动适应新形势新任务新要求,积极履行参政党职能,为统一战线和多党合作事业的发展贡献力量。一是强化思想引领,着力在凝聚共识上下功夫;二是强化履职尽责,着力在助力发展上下功夫;三是强化素质提升,着力在自身建设上下功夫。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号