首页 >> 多党合作
民革宿迁市委召开2020年度领导班子民主生活会
发布时间:2020-12-31  

1226日,民革宿迁市委领导班子组织建设年专题民主生活会召开。会议由民革宿迁市委主委王新明主持,副主委王冬梅参加会议,秘书长唐小芹、监督委员会主任王东平列席会议。民革江苏省委副主委李玉生、宿迁市政协副主席张华贤、中共宿迁市委统战部副部长单士敏、党派处处长葛晶晶应邀出席会议。

会上,王新明通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子围绕《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》要求的六个方面,认真对照检查,深入查摆问题,并提出整改措施。

随后,王新明、王冬梅各自总结自身工作存在的问题,进行了深入的自我剖析,提出了今后改进措施,并互相提出批评建议等。

张华贤对领导班子提出要高度重视团结、积极主动作为、加强自身建设等三点建议。唐小芹、王东平也提出各自建议和意见。

李玉生对会议进行了点评,他指出本次民主生活会围绕组织建设年工作开展进行批评与自我批评,主题明确;对照检查问题查摆比较全面,有一定深度;整改措施扎实有力,对明年工作起到一个很好的指导作用,会议开得很成功。

王新明在总结讲话中表示,将认真梳理总结会上反映的问题,确保整改措施落实有针对性,坚持问题导向抓好整改落实,转变工作作风、切实提高解决自身问题的能力,提升领导班子建设水平,推动宿迁民革工作更好发展。下一步,自己将继续强化学习,把握正确的政治方向;不断发挥优势,积极履行参政议政职能;始终筑牢思想防线,按照民革作风建设年要求,清正廉洁作表率。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号