首页 >> 统战要闻
市委统战部召开全体人员会议传达学习 市委五届十一次全会精神
发布时间:2020-12-31  

1231日上午,市委统战部召开机关全体人员会议,专题传达学习市委五届十一次全会精神。市委常委、统战部部长冯岩主持会议并讲话。

冯岩指出,市委五届十一次全会是在宿迁全面建成高质量小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化新征程即将开启的关键时期召开的一次重要会议。全会全面总结了十三五时期,特别是今年以来的工作成绩,深刻分析了十四五时期宿迁发展面临的机遇和挑战,展望了到2035年的远景目标,明确提出了十四五时期发展的指导思想、主要目标、重点任务、重要举措,既拉开了宿迁新一轮加快发展、跨越赶超的序幕,也吹响了各地、各部门和单位竞相发展、争先进位的号角,鼓舞人心、催人奋进。

冯岩强调,要持续深入学习市委五届十一次全会精神,做到学思用贯通、知信行统一,把贯彻落实好全会精神贯穿到全市统战工作的全过程。要坚持围绕中心、服务大局,凝聚强大合力,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平,始终与市委同频共振、同向同行。

    会议还就抓好当前有关重点工作进行了部署安排。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号