首页 >> 民族宗教
沭阳县委统战部(县民宗局)检查宗教场所低温冰冻天气防护措施落实情况
发布时间:2021-01-07  

为贯彻落实全省疫情防控工作会议精神,切实做好全县宗教活动场所冬春季安全、防疫、低温冰冻天气防护以及法人登记试点等近期重点工作,坚决有效遏制各类事故的发生,全力维护辖区宗教领域平安稳定,202117日,沭阳县委统战部(县民宗局)检查部分农村宗教场所。

 

检查组一行来到马厂马中教堂、汤涧汤南教会和汤东教会,详细询问了场所近期建筑安全排查情况以及疫情防控举措,并对用电、灭火器的配置等情况进行了详细检查。检查组在与属地乡镇和场所负责人交流中,要求他们务必牢固树立安全意识,严格落实安全工作责任,确保群众的生命财产安全。年关将近,人员流动将会给疫情防控带来不确定性,宗教活动场所负责人要提高认识,严格按照疫情防范举措落实到位。要切实加强防范应对组织领导、防范发生次生衍生灾害事故、切实加强值守应急工作。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号