首页 >> 统战要闻
市委统战部召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会
发布时间:2021-01-08  

        18日下午,市委统战部召开全体人员会议,专题学习《中国共产党统一战线工作条例》,市委统战部副部长、市侨办主任侯志娟出席会议并讲话。

    

    会上,市侨办副主任庞金永领学了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,同时结合修订前的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,介绍了学习掌握的重点内容。

会议强调,《条例》是新时代统一战线工作的基本遵循,对于加强党对统一战线工作的集中统一领导,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

会议要求,要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,深入学习贯彻《条例》,全面准确领会统战理论方针政策,切实履行做好统战工作主体责任。特别是要结合全市统战工作实际细化实化工作推进措施,把《条例》规定落到实处,切实解决统一战线各领域重点、难点问题,推进新形势下统线工作不断创新发展

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号