首页 >> 多党合作
市委统战部开展春节慰问市各民主党派代表人士活动
发布时间:2021-02-08  

28日上午,市委常委、统战部部长、政法委书记冯岩带领相关负责同志,对我市各民主党派代表人士进行春节走访慰问,为大家送去节日的问候和新春的祝福,并与大家进行了亲切交流。

 

冯岩对大家一年来的工作给予充分肯定并表示衷心感谢。冯岩表示,一年来,市各民主党派深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,切实履职尽责,为推动全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。

冯岩希望,在新的一年里,市各民主党派要继续发挥自身优势,积极参政议政、建言献策,不断提高履职能力和水平,为推动我市经济社会高质量发展再立新功。

大家一致表示,感谢市委一如既往的帮助和支持,在新的一年中,继续做好各项工作,为我市经济社会发展作出应有的贡献。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号