首页 >> 统战要闻
宿迁市侨办、侨联联合开展侨界新春走访慰问活动
发布时间:2021-02-08  

2021年春节即将来临之际,27日下午,宿迁市侨办、侨联联合开展了侨界新春走访慰问活动。市委统战部副部长、市侨办主任侯志娟,市侨联党组书记陈太兵,市侨办副主任庞金永带领侨务干部对部分侨界代表人士进行走访慰问,向他们致以诚挚的问候和新年的祝福。

活动中,侯志娟一行先后走访慰问苏良琴、陈帮立、张荣、张学君、邬国园等部分归侨侨眷、侨企负责人和留学归国人员代表人士,给他们送上慰问金,在亲切交流中,详细了解他们的生活状况和企业经营情况,同时向他们介绍了宿迁市侨务工作开展情况和取得的成绩,希望他们继续关心和支持宿迁市侨务工作。

侨界代表们对市侨办和侨联各位领导的上门慰问表达了感谢,并表示会将此次祝福传递给远在海外的亲人,也会尽己所能继续支持宿迁侨务工作和家乡的高质量发展。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号