首页 >> 党外知识分子
宿迁市委统战部、宿迁市新联会举办“益童暖冬行动”爱心物资发放仪式
发布时间:2021-02-08  

为进一步关爱和帮助全市困境儿童, 22日下午,由江苏省新的社会阶层人士联谊会与江苏省慈善总会共同主办,宿迁市委统战部、宿迁市新的社会阶层人士联谊会共同承办的“益童暖冬行动”爱心物资发放仪式在市区举行。

在物资发放仪式上, 200份暖冬爱心包被分发至各县(区)。每份暖冬爱心包中有一件合身的棉衣、一床棉被和一本励志书籍。仪式结束后,各县(区)将把爱心包传递给困境儿童,为他们送去暖暖的新年祝福。

宿迁市委统战部和宿迁市新联会负责人对受捐赠儿童寄予了美好的祝愿,希望孩子们树雄心、立大志,努力把社会关爱转化为成长成才、报效祖国的强大动力,积极进取,回报社会。新的一年里,宿迁市新联会将进一步发挥新的社会阶层人士的独特优势,为全市更多困难群体带去温暖和关爱。


主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号