首页 >> 民族宗教
市委统战部开展民族宗教春节走访慰问活动
发布时间:2021-02-08  

28日下午,市委统战部分别对我市宗教界代表人士和宿迁中学新疆班学生开展春节慰问活动,为他们送去新春的祝福,表达关心关爱之意。

 

首先,市委统战部召开各宗教团体负责人座谈会,充分肯定了宗教界人士对我市经济社会发展作出的积极贡献,希望大家继续发挥好桥梁纽带作用,团结带领信教群众,凝聚智慧力量,与党同心同行。各宗教团体一致表示,感谢党和政府的关心、支持和培养,将在爱国爱教、维护稳定方面不断做出自己的努力,为全市经济发展、社会和谐稳定做出积极贡献。

 

随后,大家来到宿迁中学新疆班,为新疆班学生送去新年礼物,与宿迁中学新疆班师生进行了亲切的交流,深入了解他们的学习和生活,并向他们送上新春问候与祝福。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号