首页 >> 多党合作
宿迁民建基层委一届五次全体会议暨协力推进花园村基地建设动员会召开
发布时间:2021-03-08  

36日,宿迁民建基层委一届五次全体会议暨协力推进花园村基地建设动员会在宿城区王官集镇花园村举行,宿迁民建班子成员、全体民建会员及相关负责同志参加会议,中共宿迁市委统战部副部长单士敏、党派处处长葛晶晶受邀列席会议。

 

会议总结了2020年度宿迁民建工作情况,提出了2021年工作计划,表彰了先进单位和先进个人,并为新会员颁证。此外,相关负责同志还介绍了王官集镇花园村万亩梨园规划建设情况,为助力该村长远发展奠定良好基础。紧接着,宿迁民建基层委以“梨花颂、共建美好花园村”为主题开展了文艺汇演活动,庆祝中国共产党成立一百周年!

 

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号