首页 >> 多党合作
市各民主党派喜迎“三八”妇女节
发布时间:2021-03-09  

为热烈庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,我市各民主党派开展形式多样、丰富多彩的活动,亮点纷呈、各具特色,既表达了对女同胞的祝福,又营造了全社会尊重妇女和保障妇女权益的良好氛围。

民革和民盟紧扣红色教育主题,组织女党(盟)员前往爱国主义教育基地和革命老区接受精神洗礼;九三学社和致公党邀请各类专家为女党(社)员送上烹饪、健身、家庭教育等系列课程,丰富女性同胞的业余生活;民进、民建和农工党通过召开座谈会、学习会等形式庆祝节日,并向大家致以节日的祝福。

 

近年来,我市各民主党派女性党(会、盟、社)员占比逐步上升,参政意识、参政素质不断增强,在推动我市经济社会发展进程中发挥的作用日益凸显。我市也将以此为新的起点,为广大有热情、有能力的优秀女性提供更为广阔的展示舞台。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号