首页 >> 多党合作
致公党江苏省委卓宁一行莅宿调研
发布时间:2021-03-15  

312日下午,致公党江苏省委宣传社会服务处负责人卓宁一行莅宿开展调研走访活动,致公党宿迁市支部主委胡宏参加有关活动在宿期间,调研组走访了致公党党员企业宿迁侯氏安迪口腔医院,王传校院长汇报了医院发展及个人履职情况。卓处长充分肯定了他做出的贡献,也对今后的履职提出了新的希望。

 

随后,调研组在宿迁市第一人民医院召开了部分党员座谈会。会上致公党宿迁市支部主委胡宏汇报了宿迁支部20202021全面落实致公党江苏省委要求的工作小结及计划。致公党宿迁市支部宣传委员、宿迁市第一人民医院呼吸科主任耿立惠汇报了宿迁市第一人民医院5位党员在抗击新冠肺炎疫情和创建三甲医院所做的工作。致公党员马芸、封海青、万利芹、钟先鸿先后汇报了自己的工作和思想,2020新党员代表陆小威汇报了对致公党的认识和想法。大家也对致公党江苏省委工作给出了高度评价和肯定并提出了建议和期望。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号