首页 >> 多党合作
民进江苏省委机关领导来宿开展大走访大调研活动
发布时间:2021-03-15  

311-12日,为进一步加强机关作风建设,深化与地方组织的联系和协同,推动全省民进各级组织机关对标新时代新要求,持续推进自身建设,促进整体优势有效形成,民进省委机关办公室主任芮超、三级调研员郑明、三级主任科员刘慧来宿开展大走访大调研活动。市人大常委会副主任、民进宿迁市委会主委赵丽丽,市委会副主委董振班、秘书长李榕、四级主任科员陈钊,民进洋河新区总支高书香陪同调研。中共宿迁市委统战部党派处处长葛晶晶,洋河新区党工委委员、组织宣传统战部部长王辉,副部长谢庆利应邀参加调研。

 

座谈会上,董振班介绍了今年以来宿迁民进工作开展情况,葛晶晶介绍了近年来中共宿迁市委统战部支持民主党派发展的相关举措。与会人员分享了从省委各处室年度工作实践创新案例分享中得到的收获与启发,以及今年实践创新的思路和具体项目。调研组听取了大家对“反映社情民意信息主题年”活动、省委开展的2021年度机关目标考评(征求意见稿)的意见建议。

座谈会后,调研组实地参观了朱瑞将军纪念馆、宿城区乡贤馆等红色基地,走访了民进洋河新区总支会员之家,参观了王园小学小书法公益培训活动。

芮超对近年来,尤其是今年以来宿迁民进在参政议政、社会服务、组织建设等方面取得的成绩表示认可,对中共宿迁市委统战部、洋河新区统战部支持民主党派发展的重要举措表示感谢。她希望宿迁民进各级组织能够在中共宿迁市委的坚强领导下,在民进江苏省委的亲切关怀下,在中共宿迁统战部门的悉心指导下,推动各方面工作迈上新的台阶,为助力宿迁加快建设“四化”同步集成改革先行区、谱写“强富美高”现代化建设新篇章贡献出应有的力量。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号