首页 >> 统战要闻
市委统战部召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-15  

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,315日上午,市委统战部召开党史学习教育动员部署会,市委常委、统战部部长、政法委书记冯岩出席会议并作动员讲话,市委统战部常务副部长、市侨办主任侯志娟主持会议,部机关全体人员参加会议。


冯岩指出,部机关全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

就如何开展好部机关党史学习教育活动,冯岩强调,一是要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。冯岩指出,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式;是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手;是把握初心使命、发挥统战优势的重要措施。二是要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。要坚持学史明理,感悟思想伟力;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,赓续奋斗精神;坚持学史力行,务实担当作为。三是要强化组织、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。要加强组织领导;彰显统战特色;强化跟踪问效;营造浓厚氛围。

冯岩要求,部机关全体党员干部要努力把学习成效转化为开创新时代统战工作新局面、助推宿迁高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号