首页 >> 统战要闻
宿迁统战系统召开落实全面从严治党责任暨党风廉政建设会议
发布时间:2021-03-26  

325日下午,全市统战系统落实全面从严治党责任暨党风廉政建设会议召开,深入贯彻中央和省、市纪委全会以及全市作风建设暨营商环境建设大会精神,回顾总结去年工作,研究部署今年任务,推动全市统战系统全面从严治党和党风廉政建设不断向纵深发展。市委常委、统战部部长、政法委书记冯岩出席会议并讲话。

去年,在市委的坚强领导下,在市纪委市监委和派驻第七纪检监察组的监督指导下,全市统战系统各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实中央和省、市决策部署,坚定不移推动全面从严治党责任落地落实,党风廉政建设和反腐败工作取得积极成效,为全市统战工作扎实开展提供了坚强保障。具体体现在:组织领导责任持续强化,思想政治建设持续加强,廉政教育力度持续加大,机关作风建设持续发力。

就全市统战系统做好今年工作任务,冯岩强调,要坚持正确政治方向,提高政治站位,严守政治纪律,扛起政治责任,深入贯彻落实新时代全面从严治党战略部署。要聚焦从严监督管理,强化严格监督、制度建设、廉政教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要持续推进作风建设,对标看齐作表率,整改落实见实效,履职尽责敢担当,努力实现全市统战系统党风廉政建设高质量发展,以实际成效为强富美高新宿迁建设贡献力量。

主办单位:中共宿迁市委统一战线工作部
技术支持:宿迁市沃尔普科技发展有限公司
copyright @ 2006-2008 www.sqtzb.gov.cn All Right Reserved
苏ICP备15009910号-1

苏公网安备 32130202080113号